ГлавнаяПресс-центрНовостиPanasonic i-PRO Sensing S...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Panasonic i-PRO Sensing Solutions изменит название на i-PRO в апреле 2022 года

03.08.2021

Компания Panasonic i-PRO Sensing Solutions Co., Ltd. сменит название на i-PRO Co., Ltd. 1 апреля 2022 года. Компания была основана в октябре 2019 года, как выделенная часть бизнеса корпорации Panasonic. Бренд сетевых камер i-PRO был при этом инкорпорирован в ее название.

С новым брендом i-PRO мы разрабатываем и поставляем своим клиентам инновационные продукты, которые «расширяют человеческие возможности с помощью технологий, помогают профессионалам уловить момент истины и уверенно действовать в самых сложных ситуациях». Именно в этом заключается цель нашего существования в обществе.

Из штаб-квартиры в Японии мы продолжим разработку и внедрение инноваций в широкую линейку продуктов под глобальным брендом i-PRO, который будет представлен на рынках разных стран мира.

В преддверии этого в Амстердаме 1 октября 2021 года начнет работу штаб-квартира i-PRO EMEA B.V. Под ее руководство передут направления безопасности и промышленной медицины (IMV) компании Panasonic System Communications Company Europe. Подразделения i-PRO также изменят свои названия 1 апреля 2022 года – например, Panasonic i-PRO Sensing Solutions Corporation of America станет i-PRO Americas Inc., а Panasonic System Networks Suzhou Co., Ltd. на i-PRO Sensing Technology (Suzhou) Limited.

Для претворения в жизнь нашей философии The Power of Truth («Сила истины»), которая интегрирована в логотип нашей компании, мы сохраним гибкость своего мышления, смелость в своих начинаниях и честность в работе.

Для запросов СМИ:

Пресс-служба Panasonic Россия [email protected]