ГлавнаяПресс-центрНовостиOCS Distribution стал «Ди...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

OCS Distribution стал «Дистрибьютором года» в категории защищенных решений Panasonic Toughbook

29.07.2021

Компания Panasonic Россия сообщает о том, что компания OCS Distribution, один из ведущих российских проектных дистрибьюторов ИТ-рынка, получила по результатам 2020 финансового года на российском рынке статус «Дистрибьютор года» в категории защищенных решений Panasonic Toughbook.

История сотрудничества OCS и Panasonic Россия насчитывает порядка 10 лет, на протяжении которых компании успешно развивали совместный бизнес в категории Toughbook, предлагая партнерам и заказчикам из самых разных областей экономики и бизнеса защищенные и полностью защищенные ноутбуки высочайшего качества.

Устройства Toughbook были специально разработаны для использования в b2b-сегменте – полевым персоналом, работающим вне офисов, специалистами по техническому обслуживанию и обслуживанию в коммунальном и телекоммуникационном секторах, а также правительственных учреждений, оборонных организаций, полиции и служб экстренной помощи. Линейка защищенных и полностью защищенных ноутбуков Toughbook Panasonic сегодня удовлетворяет самым высоким требованием по надежности и отказоустойчивости даже в самых экстремальных условиях.

В арсенале компании OCS представлена вся текущая линейка Panasonic Toughbook, в том числе флагман ноутбуков Panasonic - Toughbook FZ-55 в магниевом корпусе, который поддерживает гибкую конфигурацию и считается наиболее практичным из когда-либо созданных 14-дюймовых защищенных ноутбуков Toughbook. Модель характеризуется высоким уровнем надежности и уникальной «сотовой» конструкцией, повышающей прочность и влагозащищенность. Уникальность Toughbook FZ-55 заключается в возможности расширения функционала устройства установкой сменных модулей: пользователь может самостоятельно добавить дискретную карту, DVD и Blu-Ray привод, считыватель отпечатков пальцев, смарт-карт или RFID-меток - без помощи специалистов сервисного центра.

За время сотрудничества компания OCS отмечена этим почетным статусом уже четвертый раз, доказывая высокий профессионализм и глубокое понимание потребностей своих партнёров и их заказчиков в продуктах для бизнеса – таких, как защищенные решения Panasonic Toughbook.

«Тесное и плодотворное взаимодействие с компанией OCS на всех этапах позволяет Panasonic укреплять позиции на российском рынке в категории защищенных решений. Уверен, что новый финансовый год принесет нам, нашим партнерам и заказчикам еще большие возможности для расширения бизнеса», - подчеркнул Роман Лобанов, руководитель направления защищенных решений Toughbook Panasonic Россия.

«Мы рады получить эту награду и, безусловно, выражаем благодарность компании Panasonic Россия, за плодотворное сотрудничество в области поставок защищенных решений. В условиях современных реалий потребность в подобного рода устройствах обусловлена в том числе и рациональным подходом заказчиков к управлению стоимостью владения парком вычислительной техники, и особенно приятно, что Panasonic может предложить отличный выбор устройств в этой категории.», - отметил Владимир Лутонин, продакт-менеджер по защищенным решениям OCS Distribution.

Получить дополнительную информацию о защищенных мобильных решениях Panasonic Toughbook можно на сайте: https://business.panasonic.ru/mobile-solutions/