ГлавнаяПресс-центрНовостиКомпания Panasonic Россия...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Компания Panasonic Россия примет участие в XV международной конференции прокатчиков

22.01.2021

28 по 30 января в Самаре компания Panasonic Россия представит новинки оборудования и комплексные аудиовизуальные решения в рамках XV Международной конференции прокатчиков, одного из крупнейших российских мероприятий, посвященных шоу-индустрии. В демозоне посетители увидят ярчайшие в своём классе проекторы, уникальные объективы, PTZ-камеры, камкордеры, микшеры, панели управления Panasonic. Кроме того, 29 января в деловой программе выступит Александр Железняков, инженер отдела вещательного оборудования Panasonic, который расскажет об экономической эффективности PTZ-камер для съемки, трансляции и визуализации. А Александр Жарков, специалист отдела визуальных решений компании, представит проекционное оборудование Panasonic и решения для прокатных компаний.

Международная конференция прокатчиков проходит в 15-й раз и традиционно собирает владельцев и сотрудников арендных компаний, системных интеграторов, технических директоров и системных инженеров из театров, концертных залов, филармоний, а также представителей эвент-индустрии, которые интересуются новинками в технологиях и оборудовании. Однако в 2021 году факт ее проведения особенно важен. Ввиду отмены большинства массовых мероприятий, крупных международных фестивалей, ограничений в работе театров, эти отрасли пострадали достаточно серьезно. Поиск выхода из кризиса, преодоления трудностей возможен только совместными усилиями и самих компаний, и системных интеграторов, и производителей. Несмотря на общую экономическую нестабильность Panasonic Россия уверенно смотрит в будущее и продолжает многолетнее сотрудничество с крупнейшими прокатными организациями нашей страны, парк оборудования которых более чем на половину состоит из проекторов Panasonic.

В этот раз в Самаре будут представлены лучшие решения для масштабных инсталляций на фестивалях, в театрах и концертных залах: самый яркий на сегодняшний день лазерный 4К-проектор Panasonic PT-RQ50KE, самый компактный и легкий 3х-чиповый DLP™ проектор PT-RQ35KE, лазерный инсталляционный 3х-чиповый LCD проектор PT-MZ16KE со сменной оптикой и яркостью 16 000 лм. Также на стенде Panasonic можно будет увидеть комплект из зеркальной насадки Mirror Head MH11 и для динамической проекции, расширяющей возможности инсталляционных проекторов, и проектора PT-RCQ80BE. В демозоне Broadcast & Pro-AV будет развернуто комплексное решение для трансляции мероприятий разного уровня: от бизнес-презентаций до концертов. Главная идея данного решения заключается в управлении PTZ-камерами и камкордерами одним единственным оператором, сидящим за универсальным пультом AW-RP150. Из оборудования будут представлены PTZ-камеры разного уровня, начиная с младшей модели AW-UE4, оптимального варианта для HD разрешения AW-HE42, и двух топовых PTZ-камер AW-UE150 и AW-UE100, с поддержкой протокола SRT, а также FreeD, который позволяет интегрировать камеры в виртуальные студии без использования дорогих внешних датчиков. Дополнят законченное решение продвинутый 4Kp60 камкордер AG-CX350, панель управления AW-RP60 и хорошо известный всем видеомикшер AV-HS410 с возможностью одновременного вывода 3-х сигналов: программного и двух AUX.

XV ая международная конференция прокатчиков пройдет в Самаре в Культурном центре «Звезда» с 28 по 30 января 2021 года. Участие в конференции бесплатное для прокатчиков, звукорежиссеров, представителей ивент-агентств. Для регистрации пройдите по ссылке.