ГлавнаяПресс-центрНовостиГлавная общеевропейская о...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Главная общеевропейская онлайн-конференция Panasonic TOUGHBOOK Innovation Forum – 2020 прошла в виртуальном пространстве!

15.12.2020


26 ноября на онлайн-площадке Hopin состоялась конференция Toughbook Innovation Forum (TIF), на котором корпорация Panasonic традиционно представляет инновации в технологиях защищенных мобильных решений.

Благодаря онлайн-формату более пятисот специалистов из Америки, Европы, России и стран СНГ приняли участие в двух десятках тематических сессий и семинаров форума. Перед ними выступили представители Panasonic Toughbook из разных стран с презентациями нового оборудования и интересных решений для ключевых отраслей, созданных в коллаборации с партнерами Toughbook.

Так, совместные разработки, учитывающие специфику каждого конкретного заказчика, представили ведущий поставщик прочных систем крепления для устройств мобильной связи Gamber Johnson, производитель транспортных средств для мобильных офисов Havis, а также лидирующий производитель защищенных энергетических решений Lind Electronics.

В своих выступлениях спикеры особо отметили Toughbook 55 – не имеющую аналогов на рынке модель ноутбука, чей функционал легко расширяется путем установки сменных модулей - дискретной видеокарты, считывателя смарт-карт, привода DVD, привода Blu Ray, дополнительного аккумулятора и SSD, считывателей отпечатков пальцев и бесконтактных смарт-карт. Изюминка в том, что пользователь имеет возможность делать это самостоятельно без помощи специалистов сервисного центра.

В ходе форума также прошли виртуальные экскурсии в разные концы света - по фабрике в Кобе (Япония), а также по лаборатории дизайна в Кардиффе (Великобритания). На фабрике в Японии участники «посетили» производственную линию, на которой наравне с людьми работает суперсовременный cobot (робот-помощник), увидели полный цикл создания интегральных плат на индустриальном принтере. В лаборатории дизайна в Кардиффе они в числе первых ознакомились с концептами и прототипами будущих защищенных ноутбуков, планшетных компьютеров и аксессуаров к ним.

Функция Networking в рамках форума позволила представителям бизнес-сообществ установить новые контакты с партнерами из разных уголков Европы - от Норвегии до Турции, обменяться мнениями и идеями. Нажатием кнопки, участник получал возможность общения с другим, выбранным рандомным способом, участником форума.

Что же такое TIF?

— это возможность стать частью команды Panasonic Toughbook и эксклюзивной группы лидеров промышленности мировых брендов;

— это возможность обсудить, определить ход событий и новые направления защищенных технологий;

— это праздник инноваций, взгляд изнутри на последние новинки в области защищенного оборудования и программного обеспечения, в основе разработки которых лежат потребности наших клиентов.

И безусловно — это шанс изучить и улучшить потенциал вашего бизнеса.

Toughbook Innovation Forum ждет встречи с постоянными участниками и новыми партнёрами в следующем году!