ГлавнаяПресс-центрНовостиPanasonic Россия примет у...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Panasonic Россия примет участие в Международной выставке Integrated Systems Russia 2020

22.10.2020

27-29 октября 2020 года компания Panasonic Россия на ежегодной выставке аудиовизуального и информационно-коммуникационного оборудования и системной интеграции Integrated Systems Russia представит новинки в области визуальных решений и оборудовании для профессиональных трансляций, а также расскажет о сотрудничестве с театрами и музеями на двух отраслевых конференциях в рамках деловой программы.

Несмотря на вводимые ограничения на массовые мероприятия Integrated Systems Russia получила статус официального мероприятия, разрешенного к проведению на территории Московской области и состоится в запланированные сроки в Крокус Экспо с соблюдением всех мер для обеспечения здоровья и безопасности участников и посетителей выставки.

Визуальные решения Panasonic будут представлены в демонстрационных зонах двух находящихся рядом стендов компаний партнеров: AUVIX (стенд S-04) и Spinetix (стенд S-05). Посетители увидят сразу несколько новых моделей. 3LCD проектор PT-MZ16KLBE - с лазерным источникам света, яркостью 16 000 ANSI лм, с жидкостным охлаждением, герметичным охлаждением люминофорного колеса и специальной схемой резервирования лазера, что делает его исключительно надёжным для долгосрочной бесперебойной работы. Первый среди одночиповых DLP-проекторов со световым потоком 12 000 лм Panasonic PT-RZ120BE. А также вызывающую неизменный интерес у зрителей - зеркальную насадку Panasonic Mirror Head MH11-L, которая открывает новую эру динамической проекции и превращает инсталляционные проекторы в уникальный инструмент создания движущихся изображений, дизайна интерьеров и креативных решений.

На стенде S-04 также будет представлена линейка профессиональных PTZ-камер Panasonic, которые отлично зарекомендовали себя не только для технологического телевидения, ВКС систем среднего и топового уровня, но и для использования в телевизионных трансляциях. Главным экспонатом выступит новинка осени 2020 года - камера AW-UE100 с самым широкоугольным объективом в своем классе(74,1°), 24-кратным оптическим зумом и поддержкой различных IP протоколов: Native NDI, NDI|HX, и SRT. По многочисленным просьбам будет показана интеграция PTZ камер с ВКС системой BOSCH DICENTIS и система автоматического слежения камеры за спикером Panasonic AW-SF100.

А на стенде S-05 посетители смогут увидеть самую яркую во всех смыслах новинку, без которой не обходились ни одна выставка 2020 года – 4K лазерный проектор PT-RQ50K со световым потоком 50 000 ANSI лм. Он будет показан в паре с короткофокусным моторизованным объективом ET-D3QW300.

Panasonic Россия уделяет большое внимание не только совершенству технических решений, но и пониманию потребностей своих заказчиков. Проекционное оборудование, камеры для телевещания и трансляций Panasonic стали рабочими и творческими инструментами в музеях и театрах. Гости выставки, зарегистрировавшиеся на профильные конференции деловой программы, смогут узнать о проектах, реализованных Panasonic Россия с этими культурными институциями. 27 октября на конференции «Театр во время пандемии. Новые форматы работы в настоящем и будущем», Николай Школьников, руководитель отдела визуальных решений Panasonic Россия, вместе с Олегом Кулуховым, директором театра Crave, расскажут об инновационном оснащении сцены и распространении технологии 4K в российских театрах. А 28 октября на конференции «Цифровой музей» с IT-директором Еврейского музея и Центра толерантности Игорем Авидзбой - о процессе перехода от ламповых к лазерным проекторам.

Участие в выставке и конференциях бесплатное, но на все мероприятия необходима предварительная регистрация на сайте: https://clck.ru/RRZwj и средства индивидуальной защиты.

Ждем вас 27-29 октября в Крокус Экспо, павильон 2, зал 5, на Integrated Systems Russia 2020!