ГлавнаяПресс-центрНовостиPanasonic приглашает на I...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Panasonic приглашает на InfoComm Connected 2020

22.06.2020

29-30 июня 2020 года компания Panasonic Россия вместе с Integrated Systems Russia и ведущими производителями и дистрибьюторами профессионального аудио- и видеооборудования приглашают на первую российскую онлайн версию международной конференции InfoComm - InfoComm Connected 2020_Русская версия.

InfoComm - одна из самых авторитетных выставок аудио, видео и проекционных технологий в мире. Десятки тысяч экспонентов и посетителей ежегодно съезжаются в Лас-Вегас, а с 2019 года в Орландо, США, чтобы увидеть новейшие разработки и решения ведущих производителей. В этом году InfoComm вынужденно трансформировался в онлайн-формат - InfoComm Connected 2020, что, однако, не помешало ему собрать рекордное количество гостей.

29-30 июня 2020 года в России состоится первая в истории локальная онлайн-конференция InfoComm Connected 2020_Русская_версия, генеральным партнером которой выступила компания Panasonic. Российские дилеры, интеграторы и корпоративные заказчики получат возможность ознакомиться с новинками мировой AV и IT индустрии, поучаствовать в дискуссиях. Компания Panasonic, чьи визуальные решения уже больше 40 лет символизируют качество, инновации и лидерство, расскажет здесь о своих перспективных продуктах и проектах.

29 июня в ходе онлайн-сессии «Видео», Дмитрий Радченко, ведущий инженер отдела визуальных решений Panasonic Россия, представит новинку PT-RQ50K. Это самый яркий среди компактных инсталляционных лазерных проекторов с рекордным световым потоком 50 000 лм, поддержкой разрешения 4К (4096 x 2160) и двумя лазерными диодами. Преимущества модели уже оценили самые требовательные заказчики. Например, компания Lang AG, лидер европейского рынка аренды аудио-видео оборудования, приобрела 50 проекторов PT-RQ50K сразу же после того, как они стали доступны к продаже. Для оборудования столь высокого класса это заметное событие и признание достоинств от профессионалов. А вторая по величине круизная компания в мире - Princess Cruises - выбрала эти проекторы для организации шоу-программ на борту своих премиальных судов.

Интерес к модели проявляют и заказчики из России и стран СНГ - крупнейшие театры и арендные компании, концертные залы и развлекательные центры. И это не случайно, поскольку инсталляционные проекторы Panasonic давно и успешно зарекомендовали себя при организации самых сложных решений, в т.ч., Международного фестиваля «Круг света», который много лет радует своими яркими красками и дарит незабываемые впечатления москвичам и гостям столицы. Для создания впечатляющих световых шоу на фасадах красивейших зданий Москвы – МГУ, Министерства обороны на Фрунзенской набережной – использовались мощные инсталляционные проекторы Panasonic со световым потоком 20 000 лм. В общей сложности было задействовано около 200 единиц. Теперь у компании появилась еще более мощная модель.

Регистрируйтесь, подключайтесь и узнавайте подробности от специалистов высочайшего класса в области проекционных технологий 29 июня в 14:35.