ГлавнаяПресс-центрНовостиВ России стартует онлайн-...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

В России стартует онлайн-челлендж «Поддержи профессионала»

13.04.2020

от Panasonic, Ginza Project, X-Fit и «Персона»

Онлайн-челлендж, призванный поддержать высококлассных российских специалистов, вынужденно оставшихся без возможности полноценно работать, объявляют компании Panasonic Россия и Ginza Project, сеть фитнес-клубов X-Fit в России и сеть имидж-лабораторий «Персона».

Компании номинируют своих лучших сотрудников – шеф-поваров, фитнес-тренеров и стилистов - чтобы они с 13 по 24 апреля сразились за внимание пользователей Рунета! Два участника, набравшие больше всего реакций, получат в награду особенно полезные сейчас очистители воздуха, а 10% выручки с товаров, проданных в рамках челленджа, поступит в фонд компаний-участников для поддержки их сотрудников.

На старт первого этапа выйдут шеф-повара ресторанной группы Ginza Project - Jamies Italian, Cha-Cha, ателье тортов Cream Dream, «Цыцыла»; тренеры и топ-стилисты из Москвы и Сочи.

В ходе челленджа они поделятся мастерством приготовления вкусной и здоровой пищи, поддержания хорошей физической и психологической формы, а также ухода за внешностью с помощью современной бытовой техники. Их видеоролики будут размещаться в социальных сетях Instagram, Vkontakte, Youtube, Facebook под хэштегом #поддержи_профессионала, а также на странице акции https://eplaza.panasonic.ru/products/aktsiya/podderzhi/professionalov/.

Интернет-пользователи смогут не только помогать понравившимся авторам лайками, репостами и комментариями, но и получать их профессиональные советы. Кроме того, в период проведения челленджа компания Panasonic установит специальные цены на свою технику по промокоду «поддержи» и переведет долю выручки от продаж акционных товаров компаниям Ginza Project, X-Fit в России и «Персона».

«Все мы понимаем, в какую непростую ситуацию попала сейчас сфера обслуживания. Тысячи потрясающих специалистов вынужденно остались без основного занятия, и чтобы как-то поддержать их, мы вместе с партнерами придумали этот проект, - рассказывает Сергей Кожевников, глава дивизиона потребительской электроники Panasonic Россия. – Важно, что участники получают не только моральную, но и материальную поддержку. Так что, если вы давно собирались приобрести новую паровую печь, фен или фотоаппарат, самое время сделать это сейчас – по хорошей цене и с возможностью участия в социально-значимом проекте. Мы также призываем другие компании подхватить наш челлендж, использовать единый хэштег #поддержи_профессионала».

28 апреля компании подведут итоги первого этапа и передадут его новым участникам, которые смогу поддержать ее своими акциями!