ГлавнаяПресс-центрНовостиPanasonic представил в Ро...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Panasonic представил в России цифровую видеоняню

24.12.2019

В декабре компания Panasonic представила на российском рынке инновационный продукт – цифровую видеоняню KX-HN3001RUW. Новинка использует технологию связи DECT с поддержкой качественного сигнала на рекордном расстоянии до 450м без помех. Четкое изображение и возможность двустороннего обмена звуковыми сообщениями сделают видеоняню незаменимым помощником для современных молодых родителей.

Принципиальное отличие и преимущество KX-HN3001RUW от аналогичных продуктов – широкая зона покрытия (до 450 м). Большинство других видеонянь теряет сигнал уже на расстоянии 300 м из-за помех, создаваемых бытовыми устройствами с частотой 2,4 ГГц (Wi-Fi, микроволновые печи и др.). Высокая эффективность KX-HN3001RUW достигается благодаря использованию стандарта DECT, доказавшему свою надежность, эффективность и безопасность в беспроводных телефонах Panasonic.

Емкие аккумуляторы позволяют новой цифровой видеоняне оставаться на связи до 13 часов в режиме ожидания и до 5 часов в режиме наблюдения. Так что родители смогут спокойно заняться своими делами и не беспокоиться о том, что батарея разрядится в неподходящий момент. Кроме того, устройство всегда можно подключить к источнику переменного тока и продолжать наблюдение за малышом.

Умные датчики движения, звука и температуры сообщат о малейших изменениях в комнате ребенка. При этом можно выбрать способ уведомления - звуковой сигнал или светодиодный индикатор.

Широкий угол обзора камеры и возможность ее наклона позволят отследить каждое движение в комнате, а функция зума - рассмотреть даже то, что невозможно увидеть невооруженным глазом. Устройство поддерживает режим ночной съемки. Компактный TFT-экран монитора с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 320x240 пикселей отображает живую и реалистичную картинку с 16,7 млн цветов.

KX-HN3001RUW поддерживает передачу четкого звука без посторонних шумов, так что взрослые всегда услышат не только плач или агукание, но даже самый негромкий лепет и дыхание ребенка. Связь работает и в обратную сторону – вы всегда сможете сказать что-то своему малышу, нажав и удерживая кнопку Talk.

Успокоить малыша поможет функция воспроизведения колыбельных и «белого шума» - их в новой цифровой видеоняне Panasonic предусмотрено по 5 вариантов.

При желании к KX-HN3001RUW можно подключить до четырех полноценных дополнительных камер, так что родители смогут следить за перемещениями малыша по всей квартире или дому и после того, как он научится ходить.

Приобрести цифровую видеоняню KX-HN3001RUW можно уже сейчас в официальном интернет-магазине Panasonic.