ГлавнаяПресс-центрНовостиНовая линейка кухонной те...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Новая линейка кухонной техники Panasonic завоевала премию «Здоровое питание»

28.02.2019

Компания Panasonic завоевала всероссийскую премию «Здоровое питание», которая ежегодно отмечает продукты и организации, способствующие продвижению здорового образа жизни. Японский производитель победил в категории «Бытовая и кухонная техника» с новой линейкой бытовой техники, объединенной концепцией Experience fresh - «Свежие идеи для здорового питания».

Церемония награждения премией состоялась 23 февраля в Москве, в рамках фестиваля еды «ВКУСНО!». Авторитетное жюри этого года включало экспертов здравоохранения и пищевой отрасли. Бессменным ведущим выступил – Антон Привольнов.


Panasonic Россия становится лауреатом этого конкурса уже не в первый раз. Компания из года в год поддерживает высокие стандарты производства, сочетая в своих продуктах японские традиции и инновации. В этом году премии удостоилась новая линейка кухонной техники, объединенная концепцией Experience fresh - «Свежие идеи для здорового питания». Синергия свежих идей и высоких технологий стала логичным продолжением философии Panasonic: еда должна быть не только вкусной и полезной - ее приготовление должно дарить радость.

Новая линейка техники включает: уникальные паровые конвекционные печи Panasonic NU-SC300, благодаря которым домашние блюда будут такими же вкусными, как в лучших ресторанах; хлебопечи Panasonic SD-ZP2000 для выпечки с хрустящей корочкой, легкие и функциональные стационарные блендеры Panasonic MX-KM5060, которые позволяют быстро приготовить полезные блюда для всей семьи. Также премией были отмечены уже знакомые потребителям шнековые соковыжималки Panasonic MJ-L500.

«Panasonic вдохновляет поклонников кулинарии уже очень много лет, и каждая новая награда подтверждает то, что мы движемся в правильном направлении. Нам очень приятно, что в этом году профессиональное жюри высоко оценило нашу новую линейку кухонной техники Experience Fresh, которой мы по-настоящему гордимся. Она позволяет делать полезные и невероятно вкусные блюда – как в ресторане!», - прокомментировал победу глава департамента бытовой техники Panasonic Россия Роман Горновой.

Получить дополнительную информацию о продуктах-победителях и приобрести их можно в официальном интернет-магазине Panasonic.