ГлавнаяПресс-центрНовостиНовинки Panasonic предста...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Новинки Panasonic представили на фестивале Hinode Power Japan в Москве

27.04.2017


22-23 апреля в Москве при участии компании Panasonic Россия состоялся фестиваль японской культуры Hinode Power Japan. Для любителей традиционного и современно японского искусства – музыки и театра, косплея, оригами, каллиграфии, монохромной живописи суми-э, японского спорта, боевых искусств и японского языка – были организованы многочисленные мастер-классы, выступления, конкурсы и тематическая выставка.

Одним из наиболее заметных ее элементов стал стенд компаний Panasonic и Japonica, где были представлены настоящие японские инновации в области аудио-, фото и видеотехники, товары для красоты и здоровья, косметика и парфюмерия.

Большое внимание участников привлекали мастер-классы парикмахеров и стилистов на актуальные темы: «Утренние лайфхаки: как сделать укладку за 10 мин», «Макияж в японском стиле», «Секреты японского ухода за лицом». Ведущие рассказывали не только о правильном использовании косметических средств, но и об особенностях современных фенов и стайлеров, а также возможностях разнообразных устройств для ухода за телом – вапоризатора EH-SA31, новой линейки эпиляторов ES-ED23-93, фотоэпилятора ES-WH90 и многого другого.

Специально для мужской аудитории был приглашен профессиональный барбер, который поделился приемами моделирования бороды и бритья с бритвами и триммерами Panasonic.

Известный фотограф, преподаватель и эксперт в области фототехники Андрей Жуков провел мастер-класс «10 правил удачного фото: примеры и ошибки». В качестве рабочего инструмента он использовал Lumix GH5, первую в мире гибридную беззеркальную камеру с поддержкой видеосъемки в формате 4K 60p/50p 4:2:2 10 бит.

В свободное время гости и участники фестиваля могли полюбоваться кимоно-шоу, сделать фото на память с профессиональной моделью косплей и поучаствовать в розыгрыше сувениров от Panasonic и Japonica.