ГлавнаяПресс-центрНовостиИтоги конкурса «Готовы с...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Итоги конкурса «Готовы стать одним из Angry Birds?»

25.04.2017

Подведены итоги конкурса Panasonic «Готовы стать одним из Angry Birds?». Напомним, что для участия в нем нужно было найти лимитированную серию батареек Panasonic «Angry Birds в кино» в магазинах города, сфотографироваться с ними и загрузить свое стилизованное под «сердитых птичек» фото на сайт angrybirds.panasonic-batteries.com.

Наконец, по итогам голосования1 были определены победители конкурса, набравшие в честной борьбе наибольшее количество голосов. Они теперь по праву могут считаться одними из Angry Birds!

Автором лучшего фото стал Дмитрий Чуркин и его ждет семейное путешествие в прекрасный Будапешт!

Телевизоры Panasonic получат Татьяна Мирошниченко, Светлана Кунченко, Сергей Макаров, Артем Барауля и Кристина Коллер.

Остальные участники, в соответствии с правилами конкурса, будут отмечены наборами из пяти стилизованных брелоков Angry Birds!

Мы поздравляем победителей и призываем следить за анонсами на нашем сайте, где совсем скоро стартует новый конкурс! Желаем удачи!

______________

1 Пункт 7.4. правил акции. Запрещено голосование ботами, использование Пользователем/Участником иных специализированных скриптов, программного обеспечения, осуществления других недобросовестных действий на Сайте при проведении Конкурса и голосовании. Пункт 7.4. правил.